Подмосковные снегири

 
 ПОСВЯЩАЕТСЯ ЧАСТИ АВТОРСКОЙ ЭЛИТЫ ХОХМОДРОМА

Вы знаете, что есть такие птицы?
Московские, ручные снегири
Чего-то там чирикают в столице
Не знают сами. Черт их разбери?

Мозги у них пришлепнутые крепко
Хотя и мнят в себе они богов
Их кормит там Лужков из своей кепки
А это очень скверно для мозгов

Растоптан будет этот стих жестоко
Ручною стайкой глупых снегирят
Но только нам – орлам с Владивостока
Дурацкий бред, совсем до фонаря

Пускай они друг другу кажут пальчик
И УГАРАЮТ в собственном кругу
Но только я, уже не глупый мальчик
И с дуростей смеяться не могу

У нас любая бабушка Прасковья
Умнее будет в сотни тысяч раз
И этим снегирям из Подмосковья
Бессмысленно охотиться на нас

Не кликайте на этих снегиряток
Чита, Иркутск, Свердловск и Арзамас
А то их дурость, быстренько ребята
Через модем, переберется в вас


 


Рецензии
Ни фигасики, ты был когда-то таким же смелым, как Вася Налим? Держи краба.!
И стал мудрым...

С уважением

Вася Налим   10.12.2009 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.