Объелись опельсинами
С моею Альтер-Эгою...
Сидеть на пне осиновом,
Когда не занят рот,
Нам показалось низостью.
Поэтому мы сбегали
В магАзин, что поблизости,
Купили сочный плод.
О, море наслаждения
И вал девятый радости!
Как в детстве на качелях я!
По ветру кожура...
И Альтер-Эга милая:
Вразбрызг флюиды младости!
И — вновь за опельсинами,
В руках по два ведра!
Ты, Альтер-Эга, шустрая,
Но до чего же глупая!
Сказала б Заратустрою,
Пошла бы на таран...
Со мной делила трудности,
Да так и не нащупала
В моей ничтожной сущности
Какой-нибудь стоп-кран.
Вот отчего мы "окаем":
Перекосило рожицы!
И, хоть с тех пор наклокало
Уже седьмой годок,
Мы с Альтер-Эгой маемся,
Терпеть не можем Бёрджеса
И в очередь сморкаемся
В оранжевый флажок.
сентябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №105101301524
дорогою монашенкой
и камушек не трогала
серебряной косой
на шею деревянную
садились человечики
монистами накрашенными
где-то высоку
Лорд Брайтон 20.05.2016 18:50 Заявить о нарушении