Трезвая любовь

Полное доверие,
трезвая любовь.
Тонны лицемерия
множество долгов.

Кто ворует счастье в нас?
кто ворует жизнь?
Я замечу один раз
Наш сюжет картин.

Кто ворует нашу грусть?
Кто ворует смерть?
Кто-то режет личный путь
и мою нетвердь...

Кто мне режет личный путь?
Рана у виска!
Это радость или грусть
наивного ростка

полное доверие,
трезвая любовь,
тонны лицемерия
и обманов вновь.


Рецензии