По выжженому словами сердцу
Ходил опустошитель, в нём, увы,
Он словно победитель
Топтал своим конём твои мечты.
Когда-то он здесь был царём,
Подарки часто принимал,
С учтивою улыбкой, а потом,
Под тенью ночи раздавал.
Двуликий бог - твой, в прошлом идеал,
С изысканной манерой,
Одной рукой кормил,
Другою воровал. Нахал?
Жаль, слишком поздно
Сущность вероломного узнал.
О! Как торжествовал,
Увидев боль, паденье, гнев,
Во зле, как прежде, преуспев,
Твой вечный Эго.
Свидетельство о публикации №105101301503