Любовь и работа
И как он влияет на разных людей,
Но он превращает совместную жизнь
В гремучую смесь личной жизни и дел.
Работают вместе и дома одни,
Из любящих пар превращаясь в коллег,
Лелеют иллюзию бывшей любви
И ей прикрываясь проводят свой век.
Для них одинаково важный вопрос:
Какой-то проект и рожденье детей,
Любую задумку, возникшую вскользь,
Считают венцом их совместных идей!
Кто первый сорвется: она или он?
Чьи губы скривятся, поднимется бровь…
Кто первым признает жестокий закон:
Работа легко вытесняет любовь.
Свидетельство о публикации №105101301494
Койка - бюджет - дуршлаг вермишели -
Инсценированный половой акт -
"Выпил - Мигрень", развод - надоели.
С большущим no pasaran, Алексей.
Алексей Рогожкин 24.01.2007 15:13 Заявить о нарушении
спасиб,
Ирина Литновская 24.01.2007 17:51 Заявить о нарушении