А я всего лишь на десятом этаже...

А я всего лишь на десятом этаже.
Я на десятом этаже, я на балконе.
Громады облаков ждут наступления уже,
И грянет гром и понесутся Зевса кони.

Спокойную уверенность в себе,
Стихия грозно излучает.
Как тигр перед прыжком,(не по злобе),
Упорно жертву изучает.

А жертва - пыльный град Москов,
Задышит свежестью зелёной,
От сердца и до солнцевских боков,
Омоется, лихим дождём-гулёной.

Давай, гони вода пороки,
Греми оркестр и солируй альт.
Мне сверху видно, как бурлят потоки,
Как полируется асфальт.

А я всего лишь на десятом этаже,
Гроза длинною в сигарету,
Быстра как "Порш" на вираже,
Сейчас была и сразу нету.

Свежо и чисто, и в душе отрада,
И радуга налаживает мост.
Построились деревья для парада,
И провожают тучи хвост.


Рецензии