Друзьям
(Ире Агеевой, Ире Каманиной, Жене Завьялову посв.)
Со мной моя память.
Желанье быть рядом
Дожди нагоняет,
То с ветром, то с градом.
А с вами - веселье!
И вечное лето
На ваших постелях
Рисует лучами.
Выводит старательно
Строчки-приветы,
Которые гаснут ночами.
Со мной всю неделю
Печаль ниоткуда.
Играют метели,
Цепляет простуда.
А с вами далекое
Синее море
Шумит и смеется,
Целует вам пятки.
На берег песчаный
Торопятся волны,
Бросают свои отпечатки.
Свидетельство о публикации №105101301482
Алексей Мазанов 14.01.2007 00:08 Заявить о нарушении
Ирина Литновская 14.01.2007 02:07 Заявить о нарушении
Алексей Мазанов 14.01.2007 23:27 Заявить о нарушении