Ангел

Господи, луна так сегодня ясна,
Что дрожит в бесконечных пространствах,
Мокнет снег. Тают тучи. Весна.
На молитве небесная паства.

Милуй, Господи! Хватит забот,
Я уйду… - Но увижу ль рассвет?.. –
Распахнется алтарь-небосвод
Улыбнется мне Ангел в ответ.
 
 26.03.05


Рецензии
Спасибо,Александр.Я здесь недавно,и очень рада,что на сайте есть такие люди.Конечно,есть и другие.Успехов Вам.

Юлия Атрасевич   18.02.2007 20:46     Заявить о нарушении