В несчастном небе отражается комета

 В несчастном небе отражается комета....
бежит куда-то,торопясь
Состояние комы,комическое состояние?
что же,куда-то не в ту сторону.
за что же мне рассеяные мысли,с полки свалились..
лбы порасшибали...что же Вы...
А жизнь в деталях..она ярче.
Запотевшие стекла,отливающие зеленым цветом....это особенность утренняя....запотевая на стеклах машин.
На открытой ладони...рисовать линии вен фиолетовой ручкой...их становится больше,они сплетаются,извиваются...
начинаешь их больше ценить,когда видишь эту картину.
Чаще бы смотреть под ноги и лежать на траве.
Я думаю первая капля дождя достанется мне...
Слова как заржавевшие гвозди,не могут свободно лететь...
Они бы могли повесится,жаль что мыло не вкусно пахнет.
Да стоит ли ощущениями видеть мир?
по крайней мере мой мир таков.


Рецензии
у тебя хорошее творчество... цепляет... но я очень удивился, когда увидел, что все написаные тебе рецензии, ты оставила без ответа, а тут - повелась на рекламу))) ?

Инакомыслящий   25.10.2005 01:24     Заявить о нарушении
спасибо:)
Действительно,странно как-то.
вот,буду исправляться:)

Чучундра   08.01.2006 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.