Ночной дождь

Ветер, срывай с меня груды тряпья,
Ливень, омой мои гнойные язвы,
Пусть еще полночь, далече заря,
И на пороге лежит нищий Лазарь…

Ливень, омой иссушенные лица,
Пусть еще время страдания длит…-
Смерть – не конец. Это только тряпица
Что в полыханьи рассвета сгорит.
 февраль 2005


Рецензии