Я распят на столбе позвоночника

Я распят на столбе позвоночника,
Слышу вихрь, вижу мрак и огонь…
Я с кувшином стою у источника
Но на улице нет никого…

Я хочу умереть молодым
(Но – успев написать пару книг)
А потом – пусть рассеется дым
И проступит в огне светлый Лик…
 февраль 2005


Рецензии