Всё в тумане

Вереница дней – суета сует
Я сыт по горло суетою
Она смешала с тьмою свет
И дух клубится над водою.

Нет очертаний, нет границ,
Сегодня – нет, и завтра – тоже,
Застыл стеклом двуликий Янус,
Не разберу: где зад, где рожа…

Туман клубится над водою
И люди факелы несут
Трепещет пламя, ветер дует
И снова мгла – и там, и тут...


Рецензии