Мне, видно, протрезветь не суждено!
Экологиня
* * *
Мне ,видно ,протрезветь не суждено!
Я такая знаете пьяница!
Но не залпом любви вино я глотаю-
Огромая разница!
Я люблю смаковать букет
Разных стран и сортов разной выдержки.
Вот таким мой Вам будет ответ
И страничка газетной выдержки,
Где меня обвиняли со зла,
Что я в связях своих не разборчива,
Что скандальна, бесстыдна ,вольна,
Самодурка , развратна , испорчена...
Как же скУчны бывают те,
Кто боится упасть , унизиться ,
Оказаться смешным , не тем,
Ошибиться , слишком приблизиться...
Я люблю , я дышу, я пишу .
Я по судьбам брожу , гуляю .
Я пойму , погублю , воскрешу
Как иначе ?! Простите , не знаю ....! ;)
Свидетельство о публикации №105101301450
И пойду крутить ногой.
Пусть смешон - зато пляшу
И пародией грешу!
Классный стиш, Яна. Всё на месте: и мораль, и поэзия. :0)
Только "самодурка" через "о", исправьте очепятку!
С уважением, Андриян
Чёртик Из Коробочки 04.05.2006 10:13 Заявить о нарушении