Что... делать???

«Что мне делать?»-
звучит в голове,
Стучит, пульсирует и тащит.
Быть может, когда-нибудь, на небе
Я получу за это камень из пращи.
Да, похоже, совершила все грехи,
Что смогла
26-го числа.
Знаете ли, что только процент из ста
Рядом с тем, кем хочет?
И кто сказал, что это я?
Кто, или что, это пророчит?!
Я не могу: болит голова,
Её распирает, колбасит и прёт;
Мозги вылазят – да!
Какой же он идиот –
Тот человек, что придумал,
Может быть, тысячу разных миров,
Он сотворил – не подумал;
Однажды, поверив в любовь
С большой буквы,
Ты ждёшь её вновь,
А она не придёт –
Лишь боль лажи.
Упустив, как сейчас,
Эту тему – «неважно!»,
Разочаровавшись в ней
Постепенно,
Изменишь себе,
Но не сможешь
Forget
Even
Tet - a - tet!..
Him!



Рецензии