Отчаяние

«Ну, позвони мне! - Я схожу с ума!»
Уж ждать недолго – скоро спать –
Безжалостного приговора –
Холодного и мерзкого –
Печать!
После долгого спора с собою самой,
Я знаю: когда-нибудь будет покой.
Когда умру,
Может, прошепчу: «Да,
Я тебя люблю!»
Но не звонишь,
А обещал.
Нервы на пределе, как струна.
Смотрит в лужу луна…
Зачем я отвлекаюсь?! Так:
«Я с тобой прощаюсь!!»
Вот… сказала,
Легче не стало.
О Боже! я хочу с тобой
Гулять, болтать и целоваться!
Не в этой жизни
Счастья
Словлю хоть каплю, кроме слёз!..
Ничем я не кормлюсь
И за тебя молюсь!!!


Рецензии