Любовники
прогулка,
кино,
дискотека,
"Пошли, провожу тебя",
зачем-то аптека...
Сутра чашка кофе,
а, может быть, чаю
или просто записка
(таких реже встречаю).
Знакомство,
флирт,
любовь,
размолвка,
сижу одна дома,
как на иголках.
Потом помирились
или разбита посуда,
снова любовники,
а хочется друга...
Свидетельство о публикации №105101301443
Спасибо за теплые слова =))
С уваженьем,
Нирэйани 22.10.2005 16:42 Заявить о нарушении