Прикол

Прикол! ещё ревную,
Прикол! ещё люблю,
Прикол: всё так же мысленно целую
И, взглядом провожая, всё повторить хочу.
Прикол: тебя я обнимаю и всё всегда тебе прощаю…
Прикольно, но уже не больно далась мне эта фраза.
Я мнимо холодна, я знаю точно:
Ещё не раз мне горечью прольётся,
Что не могу тебя я видеть чаще, Саша!!


Рецензии