Пепел и лоскуты

Легкий пепел обсыпал ликёрные волосы.
Тихо-тихо скатилась слеза. Не моя.
Ветер свежестью дунул. Осень же всё-таки.
Почернев, догорела ментоловая.
Я вольна - не самое-самое главное ль?!
И тебя почти нет в моих будничных снах
Проверяю и трогаю свои сердца лоскуты:
Но остались глаза мои в твоих узких глазах.


Рецензии