А можно ли влюбиться по стихам

А можно ли влюбиться по стихам?
Узнать тебя по строчкам их поэмы?
Прочесть в твоих словах "обман",
Дурманящий сильнее хризантемы?

Струится стих твой мыслью упоенный,
И кажется понятным все без "слов".
В глазах твоих... не знаю... верно, синих
Рисуется надежда и любовь.

Ах, как хочу увидеть тебя рядом.
Почувствовать дыхание твое.
Узнать, как сильно своим сладким ядом
Ты отравил сознание мое.


Рецензии