В смятении раздетый лес трепещет
Объятый паникой, исхлестанный дождем,
С угрозой ухмыляется зловеще
Зима, смелеющая с каждым новым днем…
Пожух листок вчерашний одинокий,
Прибился к братьям обреченно и заснул.
В молчаньи робком вечер темноокий
По распорядку опустился в караул…
Уж все вокруг испуганно застыло,
Белесой грустью засквозило от земли,
Куда-то вдаль вчерашнее уплыло,
И что-то новое мерещится вдали…
Свидетельство о публикации №105101301426
Северин Волкодлак 19.06.2006 21:33 Заявить о нарушении
:))
Горшкова Екатерина Юрьевна 05.07.2006 22:27 Заявить о нарушении