Интернет

Забилось сердце, участился пульс-
мне вновь пригрезилось, что это ты
в ночной тиши
текст набираешь в Интернет.
Ошибка, ложь, обманка-
ты знаешь, я воистину засранка,
ведь я была так неправа!
Сижу и мучаюсь…
Почти до судорог,
до боли в пальцах,
ищу, ищу тебя!..


Рецензии