Гимн xxi
Певцов, художников, писателей,
Красавиц страстных воздыхателей,
Что добиваются ответов!
Избелоснежен твой остов
Рядами пышных рифм лирителей,
А жирным пальцем потребителя
Зализан весь…, но Ты готов
Подставить грудь под струи перьев,
Что изливают строчек душу
На расквадраченную тушу,
Её безмолвию не веря!
Кричите же, мятежных стая,
Взывейтесь флагами рассвета!…
Закат лирического Veto
Слова на ветер разметает…
Свидетельство о публикации №105101300142