Бывает, такое случается...

Бывает, такое случается, ведёшь себя будто слепой.
А дальше, так получается, что это больше, чем роль.
Ещё не очнувшись, чувствуешь тупую боль.
Для людей в таком случае ты почти чужой.
А что же дальше? Как быть самим собой?
Не бойся, запомни: после затмения солнце светит ярче.
Может, только кажется, но ты иди вперёд,
будь холоден, меньше мечтай.
А вообщем-то, счастливо жизни роль прожигай!


Рецензии