Ухожу я некстати

Не хочу быть гонимой-
ухожу я сейчас, как и раньше, некстати.
Я теперь не ранима,
но вряд ли поможет и дальше.

Я не знала, вернусь ли, вернусь вообще.
Я хотела побыть наедине, в тишине.
Ты был прав: « Доигралась!!!..».
И с тобой я рассталась.

Мне казалось, так просто,
так будет легко
положить жёлтый цвет
на дороге твоей.

Но мне больно теперь,
без тебя нелегко.
А ты всё идёшь.
Не ко мне.
Не ко мне!..


Рецензии