Всё закончено давно...
все напитки выпиты.
Вроде было всё равно-
ни слезы не выжато.
Знаешь, я не верю в грусть-
это все надуманно.
Снова больно? Ну, и пусть!
вот, что я придумала:
«Ты прости меня, прости!..»-
я скажу украдкой.
Свои мысли выразив,
Станет терпко - сладко.
«Не забудь!
ТУ тень ОБЩИХ снов…,
Что светлей и бледней…
Но это стоило прожить:
сердце будет у меня сильней!!
Свидетельство о публикации №105101301401