заблудшая

Безумная
в слепой любви к тебе,
безгрешная -
в любви все люди святы,
бездумная
в обычной суете,
беспечная -
все глупости - предвзяты...

Безрукая -
тебя не удержать!..
Бездушная -
душа давно истлела...
Безногая...
Беги - не убежать...
Заблудшая...
...Но как бежать хотела!..


Рецензии