именины

Сегодня у меня именины -
именины ненужности.
Будно списанные с картины
чьей-то глупости.
Стану посередине комнаты,
хохотом одержимая,
Словно в сумасшедшем доме -
 в этой квартире...
Друг - одиночество,
вечность - подруга...
К черту пророчества!..
Я разгадаю
тайну земную.
Только не хочется...
Кто-нибудь скажет
вдруг - "Валентина" -
мило так...
Я и забыла,
что это значит
"сильная"...

23 февраля...


Рецензии
пробрало до костей.
очень, очень, очень знакомое чувство Вы описали.

мне очень нравится

Галина Стекольщикова   03.07.2007 18:22     Заявить о нарушении