Коростелёво

Чёрный кофе, подстаканник,
Капелька росы, предбанник,
Пара литров молока… -
В голове гудит слегка…

В стоге сена нет иголки –
Только гильзы и осколки
Мины взорванной в то утро…
Кто-то жизнь спасал кому-то…

Покосившиеся избы,
На святых погасли нимбы,
Разметал дорогу дождь
«Это трактор или дрожь?..»
Образок, оплыла свечка
- «Горка кирпичей – не печка?»
………………………………………………………………………………..
- «Не печалься, не грусти –
Родина, нам по пути…»


Рецензии