приходи...

Приходи ко мне на рассвете,
Тихим шепотом пробуди...
Я услышу твои шаги
Сквозь закрытые плотно двери...

Приходи ко мне в ясный полдень,
Искупайся в лучах солнца,
Распахну для него окна,
Чтобы тоже исчезнуть тенью...

Приходи ко мне на закате...
Догорят на стене блики...
Мы с тобою давно свыклись
С тем, что день уйдет безвозвратно...

Приходи ко мне тихой ночью
И услышишь дыханье звезд...
Я заплачу почти без слез
И дорогу найду на ощупь...

Приходи. Я жду тебя, слышишь?..
..И как будто во всем черном
Кто-то вдруг посмотрел строго
И дождем застучал по крышам...


Рецензии