Моя мадам...

Ах, Мадам!....
Прекратите купать Ваши очи в слезах.
И расплескивать тушью ресницы.
Наша жизнь, я скажу Вам, бессмысленный крах
Так зачем лишний раз суетиться.
 
Будет лучше принять и оставить, как есть
Эти нравы и эти унылые лица.
И, прошу Вас, Мадам, прекратите сейчас же курить!
Это Вам не поможет забыться.
 
Если честно, то я очень сильно устал
От заезженной Вами пластинки.
Этот голос - пронзительный тонкий вокал
Недалекой блудливой блондинки.
 
Вам бы лучше уснуть без непрошенных снов.
Раствориться в покое сознанья.
Мчаться в сонной карете, не дав адресов,
Затив в предвкушеньи дыханье.


Рецензии