Он слишком рано и нелепо умер...

Он умер и его похоронили
Какой нелепой была смерть
В последний путь его все проводили
И заслонилиему доской свет.

Как это глупо и никто не ожидал
За удовольствие цена так высока
Он слишком рано смерть познал
И жизнь здесь оказалась слишком коротка

Вот только рядом был
Вот только улыбался
И вот уже глаза закрыл
Он с жизнью попрощался

Пусть будет счастьем смерть ему
У нас конечно его смерть этим не будет
Никто не знает,что подумал перед смертью он
И сердце биться хоть и в памяти,но будет!..
 (под впечатление смерти С.К.)


Рецензии