Я во всём

Я везде и нигде
Я с тобой и одна
Я в огне и в воде
Далека как луна

Чёрной кошкой бегу
Пресекая твой путь
Раз вернуть не могу
Так заставлю свернуть

Только ты не поймёшь
Знаки,тайны судьбы
Только ты не вернёшь
День,когда мог уйти!


Рецензии