лишь с тобою

Я каплей в море утону.
Я птицей в небо упархну.
Я ветром сильным унесусь
И, верно, в скалах разобьюсь.

Я память прошлого сотру,
Звездою в небе засвечу.
Смотри на путь, что укажу.
Я лишь с тобою быть хочу!


Рецензии