Наши дни неискусно описаны...

Наши дни неискусно описаны в книге дорог,
Каждый след отражен на странице печатной строкой.
Ты ко мне не пришел вчера, просто увидеть не смог,
Не прочел между строк, что исправлен путь чьей-то рукой.

Я ждала, я искала твой запах в дорожной пыли,
Но следы уводили в чужой недописанный край.
Как же так? Почему мы пройти не смогли
К месту встречи? Ты скажешь: "Прости. Не скучай."

Я прощу, это просто, я знаю, жизнь учит прощать,
Я прошу, напоследок позволь мне неслышно уйти,
Чтоб тебе было легче, и мне не пришлось возвращать
Твоих взглядов и слов, не написанный в общем Пути.


Рецензии