Палата 137

Я гадаю по узорам
На разбитой кем-то чашке
Неизбывным корридорам
И смирительной рубашке.

Через час через дозатор
Получу косые взгляды, -
Я не Бог, не Пантократор,
Просто так смешают яды...

Ну, а после, вероятно,
Буду плакать, в стенку биться,
Чтоб отправили обратно,
Чтоб какая-то девица

Подошла ко мне и нежно,
Спиртом иглы протирая,
Уколола неизбежно...
...Неизбежно умирая...


Рецензии