Собери по крупицам меня
По фантазиям и желаниям,
Тонким нитям небытия,
Искрам смеха, слезам страдания,
По воздушности нежных фраз,
И уколам коварной ревности,
По печали усталых глаз
И загадкам моей душевности,
По стихам и полету слов,
По картинкам ненастоящего,
По незыблемости основ
И неверности, прочь летящего.
Свидетельство о публикации №105101301299
Замечательное стихотворение, такое нежное..
Романс 21.04.2006 20:59 Заявить о нарушении
Спасибо!
Чудо Незнакомое 21.04.2006 23:25 Заявить о нарушении