23. 03. 03

Потекут мои слезы дождями
По щекам побегут тихо вниз
И прерывистыми словами
Я тебе прошепчу, ты вернись.
Но слова все уносит ветрами
Ты уже далеко и не слышишь меня
К небесам потянусь я руками
Прошепчу, возьмите меня.

Но ведь слезы слова все пройдет
Не оставив даже следы
Только боль никогда не уйдет
И сожжет дотла все внутри.

Я сижу и смотрю тебе в спину
Как ты тихо уходишь туда
А из глаз как осенние ливни
И шепчу я, люблю я тебя.
Вот и скрылась ты за поворотом
Вот и кончилось всё навсегда
И слова все уносит ветром
Те слова, что шептал для тебя.

Но ведь слёзы слова все пройдет
И рассыпаются пеплом мечты
Только боль никогда не уйдет
Её можешь убить только ты.


Рецензии