Тяжесть под сердцем

Я чувствую тяжесть под сердцем
О боги, твой взгляд смертелен
Твои колени из камня
Твои железные руки
Ты сильный, сильный, сын Неба
Твое лицо прекрасно
Твои колени из камня
О бог мой, твой взгляд смертелен


Рецензии