Следы к дому

Мое новое странствие в затерянный край,
Я боюсь поворотов и излучин пути.
Неизведан маршрут, еще все впереди.
Я увижу, найду тебя там. Встречай!

Я открою тебя, мой далекий дом,
Протяну к тебе нитки следов-дорог,
И все то, что один ты сберечь не смог
Вместе мы соберем-сбережем вдвоем.

Ты не стой на рассвете - к глазам ладонь.
Я иду, но...прости, мне нельзя спешить.
Нам еще столько строк перечесть, прожить...
Разожги как маяк в очаге огонь.


Рецензии