Лишь для тебя

Лишь для тебя моё дыхание
Лишь для тебя моего сердца стук
Всегда горю я и ожидание
Прикосновенья твоих рук.

Лишь для тебя живу на свете
Лишь для тебя мои мечты
Нежней всего на этом свете
Глаза прекрасные твои.

Лишь для тебя мои признанья
Лишь для тебя мой шепот губ
И я сгораю от желанья
При виде нежных твоих губ

Лишь для тебя моя улыбка
Лишь для тебя мои глаза
Моя душа всегда с тобою
Все в этом мире для тебя...


Рецензии