Зацепить

Зацепить, зацепиться,
Удержать, не разбиться,
Улыбнуться, молиться,
Я с тобой. Это снится.

Не понять, не проститься,
Милый, это случится.
Завтра стон и больница.
Ничего. Это снится.

Ты не смей, глупо злиться,
Я взлетаю, я птица,
Мне уже не влюбиться,
Я могу только сниться...


Рецензии