Прозрачная ночь...

Прозрачная ночь.
Я дома и плачу.
Я Питера дочь,
Я что-нибудь значу!

Мой город не спит,
Все видит и слышит.
Мостами гремит,
Туманами дышит.

Он гордый, горячий,
Такой молодой...
Я нежно поплачу
Над речкой Невой.


Рецензии