Она
Умеет удивлять
И столь прекрасна,
Что слов нельзя сказать
Вполне банально всё
Однако,
Банальность - это лишь для масс,
А для меня
За счастье быть с ней даже час,
Секунду лишь вкушать её
Прекрассный запах,
Обнимать....
А главное поверить!
Поверить чувствам, в том числе своим
Пустить себя на волю неба иль судьбы
Название не суть, когда двом
Без слов понятны общие мечты.
Когда рука в руке,
Когда тепло её, твоё и просто Ваше!
И часа нет без мысли
Исполненой надежды, нежности, улыбки
Плевать на числа,
Всё остальные промежутки.
Есть мы, а время для других.
Свидетельство о публикации №105101301209
Звездочка Окс 08.01.2008 00:42 Заявить о нарушении
Лис 12.04.2008 13:13 Заявить о нарушении