Что дева без мужчины, мужчина без жены

История гласит:

Что дева без мужчины
Стара, больна, сварлива
Что спорит без причины,
Надменна и спесива.

Да и мужчина без жены
Опрятен вряд ли будет
То не поглажены штаны
Со стиркой он не дружен

Озлоблен и угрюм,
Работа вечно в тягость,
Лишь в пиве этот тугодум
Находит истинную радость.

А вот когда мы вместе
Женщина, она ж жена
Мужчина, он же муж
Тогда покой, слиянье душ
Проблемы интересней...

А дальше сами выбирайте:
Или идти на компромис
И вместе всё решать
А может к стенке отвернувшись
Всю жизнь отдельно спать.


Рецензии
Anivi, согласна с тобой, что семейные ценности очень важны в жизни. Только жаль, что в нашем мире всё перевернулось с ног на голову, и семья подчас становится каторгой для двоих...

Натали Форсанд   14.10.2005 18:12     Заявить о нарушении