Предсказание

Я ладонь твою в ладонь свою возьму,
Посмотрю – и ничего не расскажу,
Ни что было, ни что будет у тебя:
Потому как не гадалка – вот беда!

Но скажу тебе я точно лишь одно –
Знаю, очень скоро суждено
Любу-любушку-любовь тебе найти.
Только ты судьбу не торопи:

Ведь всему – свой срок, всему – свой час,
И любовь свою найдёт любой из нас
Рано или поздно… Но всегда
Знай, что где-то ждёт тебя она!


Рецензии