Месяц смерти

Кто-то убивая себя, смеялся,
Она рыдала над телом человека чужого ...
Кто-то жизнь спасти пытался,
А он был готов отдать свою за другого...

Кто-то умер от укола иголки,
Она же в невыносимых муках,
Не склеивая слезами осколки
Утекающей сквозь пальцы жизни.

Я видела синее тело,
И чёртовы жёсткие плети,
Видала, как шли по небу,
Крохи - бесланские дети...

Но вот и кончается месяц боли, месяц смерти...
В висках стучит "в жизнь надо верить...надо верить..."


Рецензии