Любовь - инерция
девушку без сердца я.
Вместо чувства чистого –
так, любовь-инерция.
Сразу ведь уверен был:
вряд ли что получится.
А к чему весь этот пыл?
Чтобы не соскучиться.
Все ухаживал за ней,
слал ей рифмы звонкие,
и загнал своих коней
в этой глупой гонке я.
На меня ей начихать,
так же как и год назад.
Вот такая чепуха -
сам себя же наказал.
Растранжирил свой покой,
и расстроил нервы я.
За обедом молоко
пью теперь на первое...
Свидетельство о публикации №105101301099
Татьяна Аннова 23.04.2023 22:32 Заявить о нарушении
Поэтому больше не пью. Молоко. ;)
Alexander Butenin 23.04.2023 22:35 Заявить о нарушении
Татьяна Аннова 23.04.2023 22:59 Заявить о нарушении