Грусть

Вечерний парк пугает красотой
И тут и там зажгутся фонари
Я не хочу идти домой
В вечернем парке мы одни
И ты со мной весь будешь вечер
Гулять по берегу реки
С тобою рядом мне все легче
Писать хорошие стихи
Ты снова даришь вдохновенье
Ты грусть моя – всегда со мной
Мне не найти в стихах спасенье
Делюсь страданьем я с тобой.
 11.10.2005


Рецензии