От Восстания до Пионерской

От Восстания до Пионерской
Заколдованный круг красоты
Я иду по осеннему Питеру
Упираясь в созвездье мечты.
Проходя мимо Летнего сада
Улыбаюсь старым домам
Отражаясь в реках канала
Там деревья кивают гостям
Дальше набережная и Петрокрепость
Упирается в темное небо
Петроградки веселый проспект
В фонарях теряется, где-то.
Черной речки веселый огонь
Близко дом это радует сердце
Я пешком шагаю домой
Я б хотела вернуться в детство.
Там субботы с мамою в парке
Там подарки, шары и любовь
Я пешком шагаю домой
Вспоминая ушедшее вновь….


Рецензии