посв. маме моего брата во-Христе г. Пермь

 


 Мамочка, пожалуйста, прости!
Тебе родная причинял я много боли
Тебе тяжелый крест пришлось не-сти
Я был, зависим, не имел я воли
Зависел от наркотика, блуда
И всяческих пороков было много
Вернуться, мама, не хочу туда
Поэтому служу теперь у Бога
Я в этой церкви возродился снова
Я научился снова жизнь любить
И для меня все в этом мире ново
Я не хочу грехом себя губить
Я не хочу, чтоб ты старела мама
И ты, пожалуйста, не плачь из-за
меня
Пусть будет жизнь твоя длинна как Кама
Прости за все!
 Прости!
 Прости меня!!!
 


Рецензии